这种图片的水印怎样做的啊?微信里图片 带日期和名字

8个回答 默认排序

已采纳
用PS打开, 新建图层 选择方形选择工具(M) 框选需要增加透明绿色区域的地方,然后前景色选为绿色,填充(alt+delete) 然后在图层面板将透明度改为80% 不合适可以再小点,或者将混合模式改为柔光模式。
接着 选择文字工具 T, 在需要加入文字的地方双击会自动建立一个文字图层,输入你想加入的文字后CTRL+ENTER 然后CTRL+SHIFT+S另存为JPG格式的文件即可。
可以定义一个图案,然后新建图层填充就可以了,具体步骤如下:
1\建一个方形透明画布,画上如下图的图案并定义;

2\打开照片,新建空白层并填充定义图案;

3\调整图层模式为叠加。OK!
用photoshop或美图秀秀 我可以教你
用图形编辑器。PS我只会cs4.
这是怎么搞的?
双击引脚 进入属性设置 在下面有两个show 上面一个勾上 显示引脚名 下面一个勾上显示引脚编号 至于你说的点一下才会出现 只是在绘制时显示的问题 不影响引脚名在原理图中的显示 我记得点一下旁边空白处 好像就都能看见了
photoshop,coreRraw,illustrator都可以。
李享菊