雪铁龙c51.6t发动机好不好

3个回答 默认排序

已采纳
  还可以,就是没有自吸式一气呵成的感觉,1.6t有动挫,目前来说,动力充沛,值得拥有。

  东风雪铁龙C5的发动机为2.0、2.3和3.0三种排量。13款新增了1.6T发动机。其中2.0车型分为手动挡和自动档,2.3和3.0排量的车型都是自动挡车型。国产引的三款发动机都采用了多气门设计,其中2.3升排量车型为中国首发车型。 c5定位于大气、尊贵和档次之中,更融合了动感、优雅和品位,为用户带来全新的体验和价值,引领未来中高级轿车的发展趋势。东风雪铁龙C5凭借三大领先优势以及六大前瞻科技,为众多积极进取、享受生活的社会中坚人士,带来原汁原味欧洲风范的高品质汽车生活。
您好 建议直接去4s店 需要插行车电脑检测!
跑这么少不用清洗的