下载的手机铃声怎样不被缓存废物清理掉

5个回答 默认排序

LBE就够了,主动防御,权限管理,最重要的是网络防火墙,LBE防御秒杀360 腾讯 金山,而且占资源少,我用了两年了,开着网络,不想联网的程序就是不能联网,省电省流量
我现在使用的是360手机卫士,功能丰富实用,最主要的是使用云查杀技术。
你是不是在下软件的时候设置了安装后删除安装包啊
不知道你是怎么清理的.用360amigo清理垃圾软件好了
下载好做另存为就好了,不过现在的垃圾清理软件都会识别看你是不是已经安装过这个安装包,安装过就会被清理,或者你可以在垃圾清理设置里面设置不清理安装包。