安卓手机出现抱歉设置已停止运行是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
我的手机也出现了这个情况,游戏、QQ什么的都不能用,准备拿去修的 结果被我弄好了好开心。
我估计是内存的问题,我的SD卡有8G,才下了两个游戏都不能用,后来我发现这是因为游戏安装在手机内存里了,我是直接用360下载安装的,360识别不出来我的内存卡,所以直接安装到系统内存里了,系统内存太小于是软件就不能用了。
可能你跟我也是一样的情况吧,手机内存不够带不动软件的话是会出现这种情况的。
望采纳~
系统问题,可能是这个刷机包有问题,换其他刷机包试试
一般用久了的手机都会出现这样的情况,系统文件损坏或者出现了问题,可以试试重置出厂设置试试,不行的话就只能刷机.了.