《上古卷轴5:天际》中箭组两周年高清整合版 安装問題

3个回答 默认排序

已采纳
不需要的,直接下载安装或解压,解压后打开那个主程序,点开头的安装,就可以了,如果想用MOD 1、解压后为Textures或者Meshes就放到游戏文件夹的Data文件夹下。
2、如果是ESM或者ESP文件按以下方法:

把MOD放到天际data文件夹下面,打开在\我的文档\My
games\Skyrim下的SkyrimPrefs.ini,在[Launcher]下面加入一行bEnableFileSelection=1

打开SkyrimLauncher点击“Mod载入”勾选所下载MOD即可
右键,以管理员身份启动
电脑体检,或者上面的优化加速,点开后有一键优化了