手机的内部存储空间肿么删除

7个回答 默认排序

视频太多或者图片太多
可能是手机上的缓存垃圾太多,
你可以越狱以后,使用腾讯手机管家清理一下,
它的健康优化带有清理手机内存、
垃圾让手机提速的功能;同时,
腾讯手机管家为进程管理功能专门开发了一个趣味插件,
首创了小火箭加速手机。小火箭加速平均提升手机速度 35%。
是不是你下载的软件太多了呀?
运行安卓大师 清除垃圾
你说的是GB吧。。。如果单论内存的话64G手机这个应该还是比较正常的。。因为有一部分内存被系统和自带的应用占走了
如果手机内存满了清理一下内存,进入“设置”界面,点击“管理应用程序”,然后切换到“全部”页签。点击需要清除缓存的应用,然后点击“清除缓存”。
EMUI 4.0的版本进入“设置应用管理”,点击需要清除缓存的应用,选择“存储”,然后点击“清空缓存”。
重启一下就消失了