外星人眼动仪可以玩什么游戏

6个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟不支持眼动仪,所以没什么用。眼动仪主要支持一些3A大作等,比如育碧的《看门狗2》《荒野幽灵3》等,支持的游戏和应用可以在眼动仪上查询。另外也支持Windows10的部分操作。
什么游戏都可以玩的,外星人可以说是引领着电脑界的时尚了,还有什么问题欢迎追问
我建议你看看微星或者惠普暗夜精灵,贵2000 3000应该还是有的
基本上 不存在
你的18是什么显卡?
双7970交火孤岛3全程全高也不太可能,要是单卡只保证你能看的舒服,全高是不可能的。
18再强也只是移动平台,要用平常心看待。
当然可以。参考一下:
一、下载WIN7安装版 系统,下载的文件一般是ISO,或者把ISO打包成RAR的。
二、把WIN7系统ISO解压到硬盘的非系统分区的任意文件夹,如把它解压到:
D:\w7\。
三、打开 D:\w7\ 文件夹,全部选定,复制。
四、打开C盘,右击粘贴。
五、设置文件夹选项,显示隐藏文件和系统文件,去掉保护系统文件的对勾,确定,使C盘的所有文件都显示出来。
六、删除NTLDR(C盘根目录下)。
七、重命名bootmgr(C盘根目录下)为ntldr。
八、重启电脑,看吧,安装界面开始了。

这是方法一,下面是方法二:
一、解压ISO文件到非系统分区,如:
e:\win7\。
二、下载并运行:
硬盘安装工具nt6 hdd installer。
三、这个工具在原来的XP等系统下可以直接运行,确定几下,就可以开始安装了。