intel i3 4150cpu支持XP系统吗?

intel i3 4150处理器支持XP系统吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好,intel i3 4150处理器支持XP系统。
希望以上信息可以帮到您!
可以免强胜任。
下载驱动精灵,会自动检测适合的驱动,如果已有驱动就把原来的先卸载,在重装
1、如果联网的话,可以用驱动精灵或驱动人生来安装。
2、如果上面的方法不行的话,只有自己去官网上下载了,一般情况上面的方法安装不上,是你的显卡比较久,可以到官网找和你的显卡年代一样的驱动。
3、如果你的显卡是最新的,可能是和你的硬件不兼容。
4、一般你买显卡的时候,卖家会问你的主板的,如果是你直接买的可能会出现以上的问题。
嘿嘿!
一般的问题可以按我说的解决,但是看了下面的说的,我的不适合你的了。
删干净原来驱动,官网下载对应驱动,重装
您好:

这应该是Core i3 -3x0M,支持的,可以使用VT-X。其不支持也可以用VMWARE的,只不过性能受限。
Core Duo根本就不支持。
希望回答对您有所帮助!