联想B470的(hm65 芯片组)主板是否有sata3.0接口

4个回答 默认排序

已采纳
您好,您想换固态硬盘吗?这个影响不是很大的,这个的决定因素在于你的固态硬盘奥…毕竟你不用你的固态硬盘来转移大电影是吧,所以最高速度500和300没事了…影响你的电脑开机开程序速度的是4k64k随机读写,这个才是要命的…不同的接口多少有点影响但是我根据实践发现,我的主板是二代接口用了三星840ssd开机13秒,开程序都是1秒打开,大程序比如cad2008这个要3秒…我想换成3代的接口无非就是开程序由1秒变成0.9或者0.8但是实际体验中你可以感觉的到吗?我以前开qq大概是4秒到5秒才出现登陆界面,现在1秒是飞跃了…但是由1到0.9这就无所谓了…
希望对你有帮助
i3 2350m i5 2450m,基本只要是二代I系统的笔记本CPU都可以上,I7要考虑散热问题,建议上I5
您好:

基本只要是二代I系统的笔记本CPU都可以上,I7要考虑散热问题,建议上I5
希望回答对您有所帮助。
您好!
屏幕尺寸:14英寸1366x768CPU型号:Intel酷睿i52410M ... (9种)CPU主频:2.3GHz ... (7种)内存容量:4GBDDR3 ... (2种)硬盘容量:750GB ... (5种)显卡芯片:NVIDIAGeForceGT550M+IntelGM ... (3种)操作系统:预装Windows7HomeBasic(家庭 ... (3种)摄像头: