想用手机改无线网密码,可是不知道怎么改

8个回答 默认排序

登录路由管理界面192.168.1.1
应该是链接上局域网了,不是你自己的网吧
只能用电脑弄,更改WiFi密码只要从WiFi选项里设置一下就好了。。😊
直接链接手机就可以修改了
有去192.168.1.1看连接状态了吗,如果连接正常,把手机上的WIFI退了重新进一次试试
手动连接保存,然后断开,再点连接,如果出现已连接,再切换到自动连接,切记宽带帐号密码一定要正确
重装wifi万能方法。
你好,手机修改密码,其实和电脑修改路由器密码是一样的,先进入路由器界面,然后在里面进行操作。