手机充着充着电就关机了,开机就变砖了,尝试过刷机,但也解决不了

手机是中兴q505t

6个回答 默认排序

我跟你情况类似,睡觉前看电量还有51%,起来看时间直接亏电开不了机,充几分钟后自动开机之后充电特别的慢,到现在4小时了才充了50%。按平常早冲完了。
手机电池坏了 存不住电 换电池就好
越狱了没?要是越狱了就到给你越狱那家店去问问人家应该懂!维修费用不清楚你可以去问问.我的i4前一段时间不出手机卡了.是不是就要那出来看看.也没维修.这段时间又好了!
保修呗
建议你还是更换一台新的手机算了
看看 手机冲电插孔 是不是 发霉短路了 或者 被自己插坏了