Win7在C盘,想再装XP在D盘,XP安装完必要程序后重启没法继续进入XP安装程序,只会进入Win7。

5个回答 默认排序

已采纳
你用的ghost安装的吧,那是肯定无法启动的,因为启动文件没有引导,你下载easybcd,建立个双启动即可。
那个隐藏分区最好不要动,不然电脑系统会崩掉的。如果你想换电脑系统,把以前的系统格掉,找一个优盘做成启动盘,然后把XP的映像文件拷进去,在进行装系统,按F12进入PE,然后进行一键装系统。就OK。
最后祝你好运!
你没在WIN7的引导里添加XP的目录,网上教程应该是一套的,G完XP后还要在WIN7里运行CMD,加入一些引导D盘XP的命令,我记得是3个命令,你百度找找看教程,有的。
WIN7下装XP教程 百度
1.在windows7系统运行ghost是复制文件不是正试装,开机时启动是才正确。你运行的是映像文件。
ghost不能装别的盘吧。,只能装c盘。
win7系统下是安装不了xp的,系统只能从低版本向高版本安装。
楼主可以用光盘安装。或者用刻录u盘安装。
如果是原版xp可以用nt6_hdd_installer添加开机引导硬盘安装。