两个硬盘, 重做系统,ghostXP重启后还是原本的系统,新系统没有安装到原本C盘上去,却安装到了另一个硬盘上

4个回答 默认排序

已采纳
没有正确的选择主盘和从盘的原因,ide接口的硬盘参照硬盘背面跳线设置主盘和从盘 save位置为从盘,sata接口的看主板,一般从0接口为主盘。
都是全自动安装的。淘宝的都是盗版系统。正版需要手动的。
把跳线改下位置,硬盘后面的
下载一个ghost xp镜像文件 winrar格式的 解压出来 再在下载一个矮人dos安装到第一个硬盘作为启动重启后 进入dos 手动运行ghost 就可以选择第二块硬盘安装 就 ok了