亲,你好!,我能问下那个C盘一键还原后,重启然后出现了这串英文怎么处理?我的是XP

4个回答 默认排序

已采纳
你没有做系统备份,怎么可能实现一键还原?
只能重新刷新系统了
这是在提示你系统引导的时候有一个启动配置文件memdisk.g加载出错让你按任意键继续,肯定是你的镜像有问题!换个镜像就好了!
这个有点晕。。你的是一键还原,之前可以用么?可以用,有可能是软件把备份破坏了,不可以。。。你去XP系统之家下载一个YLMF的纯净版的XP吧,然后先进入到PQ把C格式化,然后Ghost,还出现类似的“SYSTEM not Found”之类的话,那就再进PQ,在系统分区C上右键-进阶-设定为作用
。。。。如果还不行追问我,有可能是硬盘问题
这个就是引导失败,你需要引导到其他介质的系统中修复你的引导