Xp系统启动密码忘了怎么处理?看清楚了,是系统启动密码忘记了。

4个回答 默认排序

MAC绑定和过滤,没被允许的手机和电脑 就算连上WIFI也不能上网
xp启动时有个进DOS的工具箱,里面有一个DOS工具是专门清除XP开机密码的很有用。但你要有基本的DOS命令知识,和很一般的英语能力,因为这个DOS工具是全英文的,虽然单词的意思很简单。要一步一步地教,只有做一个图文教程,我是没空呀
貌似只有恢复出厂设置吧,只要知道用户名和密码都行了
这个没有办法的,打开机箱,主板上有颗电池给他取下来,等10分钟开机,主板恢复出厂设置就好了