怎样在XP中创建一个Administrator权限的用户。当前的用户是域中设定的权限,不能新建用户。

5个回答 默认排序

已采纳
你的问题其实是错误的!
因为administrator是一个xp默认管理员用户,administrator本身并不代表什么权限,代表权限的应该是administrators用户组,后面仅仅多了一个S
操作步骤如下:
右键我的电脑——管理——本地用户和组——右键点用户选择“新用户”
在这里随便建立一个你想要的用户,然后在右边双击你刚建好的用户——隶属于,在这里加入administrators组权限,并把其他多余的权限删除,不删除也没关系~因为administrators已经是最高权限,反正我总觉得那些多余的碍眼!如果你把这个用户建立好以后需要删除原先的administrator用户,只需要用你的新用户登陆计算机就可以删除了!
设置方法:
开始--
运行gpedit.msc--
计算机配置--
windows设置--
安全设置(Security Settings)--
本地策略(Local Policies)--

里面就有安全设置,自己慢慢的修改吧! 也有可能你无法开始控制台,呵呵!
我觉得应该是某些权限为开放,或者说中毒所致
既然能新建账户,
那就把原来的administrator账户删除了,不就完事儿了!
看下楼上的回答,感觉很好笑。你能够将普通用户提升到管理员,那他还说个屁啊,直接管理员用户安装文件了。
说老实话,这个问题很容易解决。
但是不想说,我最痛恨那些不经允许乱装软件的人了。什么乱七八糟的都装,以为人家管理员闲着没事,天天可以帮你维护电脑。
用ADMINISTRATOR进安全模式试试看