用户我的XP进入登陆时有两个,一个是Adminitor,一个是我自己(要输密码),但是我的这没有权限

6个回答 默认排序

已采纳
用Administrator的用户名登陆
然后进控制面版,选择里面的用户
这样会出现一个所有存在的用户列表
将自己用用户名的权限改为 Administrator的权限
你的用户也可以与ADMINITOR的用户权限相同

补充:可以改用ADMINISTRATOR的用户,将软件的快捷方式及文件都改存到ADMINISTRATOR的桌面下.
对于桌面的快捷方式,或文档等文件存放在C:\Documents and Settings\你的用户名\里相应的目录下.
用Administrator登录
新建一个用户
不要选择“受限”
用Adminitor登陆,将你自己的用户的权限更解成管理员
net localgroup administrators 用户名 /add
在CMD下用这个把自己加为管理员
如果行就在带命令行的安全模式下试试这个命令
在超级用户下安装的时候,应该有1步提示给所有用户使用,选中以后就可以在别的用户使用了.或者从超级用户下把你的用户改成管理员的权限也就可以在你的用户下安装了.
当用Adminitor登陆后进入控制面板,然后在打开用户帐户,然后选择你的用户帐户,再点更改我的帐户类型,将它改为计算机管理员,这样以后用你的用户名登陆后想做什么就什么