为何xp里的admin账户还没有权限啊

8个回答 默认排序

已采纳
你好!可能D盘没有控制权限了,所以软件不能运行和打开了。进入系统之后,在d盘上右键,选择属性——安全——组或用户名中选中Administrators——编辑——高级——更改权限——选择Administrators——编辑——选中“完全控制”复选框,确定之后,重启电脑即可拥有对d盘的完全控制权限,当然,前提是以Administrator的身份登录。
你确定CAJ和PDF也不能安装?你不是搞错了吧
你把完全控制的权限开了没有
你在administrator下安装,然后来宾帐户下就有了。
管理员帐户貌似电脑只有一个哦,如果你是更改了administrator的名字,那么你的账户就是系统管理员帐户,不然你再建的账户是有使用权限的,权限由管理员帐户来设置!
可以建立的,超级用户也是属于Admin组的、
尊敬的金山网络用户,您好!
既然出现这个情况,建议您在安全模式下卸载,不需要管理员模式的。
希望可以帮到你!
删除sam文件,再使用administrator登陆,修改新建用户权限。