ghost版本系统解压后是不是只要ghost映像文件就得了。

6个回答 默认排序

已采纳
说多了没用,就俩字:可以
系统文件不好说,建议用WPS吧。文件小功能也齐全
ISO是光盘镜像,系统盘的镜像有引导功能,你不要解压,将其刻录成光盘是最好的选择。
说不准,Ghost版本是系统备份版本,扩展名为GHO,可以直接用Ghost恢复到系统盘
那些文件相当于组件或驱动,是不能少的就像应用程序的文件夹内部一样,不可能只有一个.exe的可执行文件程序,你可以删除后试一下,不行的话在回收站里再还原,既不会损坏电脑又学会了东西要敢于尝试啊
杀一下毒
或者试一试点右键,选择“打开方式”