android手机自己刷过机,还可以恢复出厂设置了么

5个回答 默认排序

已采纳
看你是一般root还是真正的刷机了,如果是刷机的话,就不可以了
点恢复不会把RECOVERY整没。但是用它备份我没用过,所以不能乱说了。
点恢复是不会把你的recovery整没掉的,除非你重新刷另一版本的recovery,现在recovery也有很多版本了,其实都大同小异,支持的机型不同而已,且有些做了汉化是中文版而已。
进recovery进行备份,是会覆盖 恢复出厂设置的那个系统备份的,因为他会使用同一个文件名放置。所以为了保留出厂设置,一般不进行该操作。除非你进行了刷机操作,而刷机操作前则必须双WIPE,清除机子设置及信息。建议如果备份软件的话用钛备份。
recovery不会掉的 但是备份我就不怎么清楚了
都不会,因为他们2个根本没有在一起。恢复出厂设置只是恢复系统,REC不在系统里。而刷rec根本不会动系统分毫。
会覆盖,不过你可以把前面一个拷贝出来的。

【狸猫败机团】真诚为你解疑释惑!望采纳,谢谢。