苹果手机关掉查找iphone还可以刷机吗

苹果手机关掉查找iphone还可以刷机吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
完全可以刷。刷机在开启和关闭查找iphone的情况下都能搞。只是开启查找iphone的情况下刷机必须用设置查找iphone的AppleID激活。关闭查找iphone,则激活iPhone的AppleID任意。
那还咋招啊
关机了等于没联网是找不到的,iOS8以上的话你可以在设置里面打开关机前发送最后的位置到云端。
无法查找
手机上面如果刻有你名字,而且一定要你爸爸捡到的有可能会回到你身边
用你自己的id帐号登录icloud上把查找我的iPhone给关闭了就可以了
在关机前会发出最后的位置
隐私,定位服务,然后查找我的iphone,关闭输入秘密