GTX 965M 玩csgo帧数低肿么破?

8个回答 默认排序

温度高不高
驱动问题
是不是显卡供电没插?
老黄负优化不是盖的
百度根本没有解决的办法,都说是WIN10把XBOx关掉就好了,可我是WIN7啊
我1050没问题
不要跟我说显示器60HZ 玩游戏就够用了,懂的人都知道游戏60帧数你看看技能指示圈能跟你鼠标同步吗,眼睛是能看到的延迟
液晶显示器没有120hz的刷新率,FPS就是达到了100+也没啥实际意义

如果单纯疑惑帧数的话特效稍微降一点,抗锯齿关了,过滤8X,开启垂直同步