GTX750玩lol帧数低

6个回答 默认排序

已采纳
100帧对于帧数来说不算低,对于显卡来说可能确实偏低就是了。你可以下个游戏加加,游戏里可以实时CPU GPU等硬件占用频率等,你看看你的CPU占用运行有多高了,就知道瓶颈是不是CPU了。不过如果要换CPU的话,建议你还是换Intel的CPU吧,APU真的弱了些。
至少100吧,750TI才很好了,不过打团我从来不看FPS
这显卡不行,只能凑合用
有可能是你的CPU拖后腿了
显卡驱动的问题,去跟新下驱动,建议显卡驱动实用英伟达的,玩游戏很好用
主要显卡其他没问题换个750ti显卡OK