英雄联盟帧数是不是越高越好?有些电脑有146到70多。

7个回答 默认排序

已采纳
不是,帧数太高会跳,有时候反倒感觉卡。直接帧数设置封顶60就好了,因为60满帧了
下载新版客户端,安装一下试试
你装了Win10是吗,Win10驱动不太稳定
我也出现过这种情况,建议你给电脑清清灰
渣渣品牌机
还用的CPU核显
不卡? 不卡才是怪事~
不是国产机坑,是这个电脑配置本身不行,换索尼的一样带不起。你这机子4000多买的吧,4000的索尼也绝对带不起
显卡和我的一样啊 ,阴影效果关掉 所有效果调到中 差不多60吧 70以上我看悬 显卡性能达不到吧。