IE浏览器总是崩溃是为什么 如何修复

8个回答 默认排序

已采纳
在windows 10操作系统中可参考以下步骤重置MicrosoftEdge浏览器:
1、进入Windows 10桌面后,点击开始菜单,然后再点击“设置”:

2、然后选择“更新和安全”:

3、在“更新和恢复”界面下点击“恢复”,然后在高级启动下面点击“立即重启”:

4、选择一个选项,选择“疑难解答”:

5、在“疑难解答”中点“高级选项”:

6、在高级选项中点击“启动设置”:

7、点击“重启”按钮:

8、电脑此时会重启,重启后会看到如下图所示界面。按一下“F4”键或数字“4”就选择的是安全模式。选择以后会直接进去。
9、进去之后找计算机c盘,找用户/Appdate/local/packages,找到并删除 Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe 文件夹

10、删除完成后,在 PowerShell 中执行如下命令重装 Microsoft Edge 浏览器:
Get-AppXPackage -AllUsers -Name Microsoft.MicrosoftEdge | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)AppXManifest.xml” -Verbose}
重装完成后,重启操作系统 Edge 浏览器应该便可正常使用了。
IE10目前是预览版,供程序员调试用,不推荐使用,建议使用IE9。

出现这个问题,可能是驱动的问题,也可能是显卡型号的问题。

楼主可以现在Internet设置里面将所有值都重置一下(点击重置IE),如果还没有用的话,可以用驱动人生之类的软件更新一下驱动试试,跟D版系统应该没有什么太大的关系,我也是用D版的旗舰WIN7 64,已经用过了ie10。
被强制性替换成了QQ浏览器,,但是到磁盘上还是找得到的
请问崩溃截图?
哈哈,按住Ctrl+alt+delete启动任务管理器,看看cpu用了多少了,如果占用率太高的话,那就清一清垃圾;因为Ie8 和火狐都是 重量级的浏览器 如果你不是搞开发的话,按F12 看看 开发者的平台是否开启,如果是就将它们关闭或者说是禁用 这样应该就可以用了
还有 ie8 我个人不建议用 (如果是win7)下个Ie9吧;xixi
升级浏览器,不行就杀毒,再不行把网线拔了,数60下再插上。

希望你能看见我的回答(看见了还要我回答么???)
安装adobe flash player plugin(非IE内核)试试
我已经知道 怎么解决 打开任何浏览器都 提示 喔唷 崩溃了 但是IE打开却可以

内存换了无数条都正常的,换了一颗CPU 就可以了,估计是CPU指令集之类的问题吧

我是给客户换了主板和CPU,然后就出现这个问题了,后来CPU的型号换了一颗就没有那种提示了