怎么控制用Delphi摄像头

8个回答 默认排序

procedure StayOnTop(Handle:HWND;OnTop:Boolean);
const
csOnTop:array[Boolean] of HWND=(HWND_NOTOPMOST,HWND_TOPMOST);
begin
SetWindowPos(Handle,csOnTop[OnTop],0,0,0,0,SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);
end;

//handle为你想要置顶的句柄form.handle
试下吧。。。
还是换一个有驱动的吧!我以前也买个无驱动的,不行呀!就换个有驱动!
没什么人用是真的,执行效率不高是假的.一楼已经讲的很对了,新手还是delphi来的快,C要控制的太多.
Delphi 其实很好!
试问,没有驱动,你哪样硬件能运行起来???
显示模式top
VNC可以实现这个功能, 个人感觉应该是在驱动级实现的, 这个是开源项目 有时间可以看看
只是要打开吧 相当于打开帮助文件吧
ShellExecute(handle,'open',pchar(文件地址\文件名),'','',SW_SHOWNORMAL);