不小心把独显驱动卸了,随后系统就检测不到了。不能用独显了怎么破

8个回答 默认排序

已采纳
去官网下载对应版本的驱动重新安装
在装一次就行了
愿我的答案 能够解决您的烦忧
1,我推荐您使用腾讯电脑管家。
2,腾讯电脑管家---软件管理--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
3,我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。
如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
驱动精灵 、驱动人生之类的软件找到你独显的驱动装上。
驱动最好做备份,特别是买电脑是原带的,显卡驱动我个人不建议经常升级,稳定就行了,特别是AMD,我感觉AMD驱动有时候装不上或者出错让我很头疼。
看看你显卡什么型号,网上下载相对应的驱动。然后把你的视频线插在独立显卡上来用。更新驱动的时候要先把老驱动删除在安装新的。
xp只能用集显,装win7才能用集显和独显切换用
你是不是换系统了,这里说明下,华硕双显卡的本本只能用WIN7的系统哦, XP下不支持双显卡的,如果你是用的WIN7,有2个地方选择控制, 你先打开NVIDIA控制面板,有个3D设置的地方,你选择单独显,设置完后, 你再按FN+空格,把本本调到高性能模式就好了。。试后还有疑问就继续追问
你装的是windwos XP吧? 有部分显卡 没有XP的驱动 我的GT650就是这样 只有英特尔的独显 ~ 必须装win 7才能装650的显卡