Creo 2.0 m070软件自动跳出,关闭,不知为什么?

2个回答 默认排序

已采纳
换一台电脑也是这样,打开两个窗口,关掉其中一个就会退出Creo 查看原帖
这种现象多是浏览器IE和流氓软件劫持IE造成的冲突造成的。所以请检查你机

子是否在浏览部分网页或在网上下载东西时沾上了流氓插件,可以用超级兔

子、黄山IE修复专家等软件进行清理或手动删除一些不明软件,可以解决这类

问题