求助:怎么样把电脑上的视频放到电视机上放(电脑和电视

6个回答 默认排序

已采纳
电脑里的影片内容存放在U盘里,然后将U盘插入电视机的USB插口,用遥控找到信号源,在信号源里找到多媒体确定即可播放。或者买一跟数据线和电脑连接直接插入电视机里也可以
加一带视频接口PCI显卡,约60元,电脑设置扩展模式。注意是PCI显卡,不能是PCIE或AGP的
没看到吗0字节说明没文件啊
不需要配件,只要你有一条vga的连接线从笔记本连接到电视上就可以了,连接好后按组合快捷键就可以了,不同的笔记本快捷键是不一样的,一般你先按下有个小电视的键,然后从f1到f12挨个试一下吧,应该有一个是行的
将你下载的东西放进U盘里,然后再把U盘插进电视机里,找出来就可以了
电脑看视频卡,应该是网速慢的问题.电视机的接收信号,和电脑网络不一样.