怎样用手机下载歌曲放到另外放进手机的储存卡里?

6个回答 默认排序

已采纳
一是电脑打开文档先用手机复制音乐到电脑再插另一个内存卡然后从电脑拉进内存卡里,二是直接下个快牙在设置中选择sd卡就行了
在电脑上格式化一下 先不下东西直接放到手机上格式化一下就可以了 我手机和你一样有时也读不出 每次我都是用这个方法搞定的 注意在电脑上格式化的买读卡器
最方便的方法就是去买个读卡器,把内存卡插进去把需要的文件复制到卡内相应的文件夹中,这个方法还可以防止手机直接连电脑中病毒。手机直接连电脑得安装驱动的。
很简单,你的小型音响解码不了那些歌。
可以把手机内存的移动到内存卡
格式不支持!转换成相同格式即可。