音响只能播放内存卡上前几首歌为什么

7个回答 默认排序

已采纳
把内存卡所有歌曲都复制到电脑里 再放几首原来在后面的歌回内存卡 如果不能播放 就还是格式 用软件转一下 一般是你的音响不支持高的码流造成的
如果可以播放 就更是你的音响的问题了 是对目录list的支持太差
你的音乐全部都是MP3格式的吗?如果不是的话考虑是不是只支持MP3格式的音乐
有三个可能性,
一是文件可能有损坏
二是内存卡或者优盘有病毒,格式化一下试试
三是低音炮是不是有问题
格式不正确吧、、、、、、
换个盘试试【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
有这样的问题,NOKIA智能机中毒甚少.手机内部冲突较多
1.删除,重新下载这首歌
2.打开播放器把音乐库刷新一下!
试一下格式化成功的话再把歌曲重新考进去
估计买到山寨卡了。直接扔了吧。