电脑关机了!监控还能继续录像吗?急急急急急急

6个回答 默认排序

你好
只要话筒能接收到声波,是可以录音的
这个要看你当时的摄像头有没有带拾音器的功能。如果没有,那肯定没法录音。假设有,如果不接入硬盘录像机,也是无法录音的。必须两者都具备才会录音。一般的探头,都是不带拾音功能的。
不能了。摄像头只是一个外设设备,你关机了就算他录下来你硬盘都不通电了。他放哪里呀?而且图像也是需要CPU,内存,显卡工作才会显示的,要不然一个摄像头怎么才几十块。
是不是晚上设备负载过大造成烧电源啊.
要换录像机,线缆还可以继续用。
要看录多少通道?录什么格式?

天津中拓通信----专业数字程控交换机等通讯产品供应商