如何用电脑截很长很长的图 就是超过屏幕许多的那种 急!!!

6个回答 默认排序

已采纳
那就使用图像编辑软件,先将图片缩小,裁剪好之后保存一下即可。推荐可牛。
就是让你选择数据传输还是充电,还有别的,身边没有电脑。
以360安全浏览器为例
方法:点击截图选择--指定区域即可。

也可以下载截图软件来进行。
那你的音量也是一直维持在最大码?
我认为的可能原因是:
1:你有没有接外接键盘?有时候外接键盘进水了会对电脑的一些按键产生影响。
2:你有没有用什么系统优化,例如360一键优化、优化大师等等软件,有一次我优化过后触摸键一个都没用了
3:如果都没有的话,那是在是帮不了,不好意思!嘻嘻!
做中胚层疗法的不
加密挺简单的,如果你不想下载加密软件的话就压缩加密,要不就用加密软件,我一直用的是宏杰,挺好的,你可以试试 至于截图不知道你用的是什么系统的,win7提供截图软件的