在网上复制粘贴的文章怎么可以去除复制粘贴的痕迹啊

4个回答 默认排序

已采纳
点右下脚的的那个小方框,选匹配目标格式
工具-选项-(视图)-格式标记栏,把“空格”前面的勾去掉就好。
工具-选项-(视图)-不显示空格
基本上不可能达到完全相同的!

因为网页上的是HTML或是XML等网页格式,而WORD是文字编辑软件,一般上,你复制下来的,只有文字、图片和表格,这些都是WORD支持的东西,但是表格的布局也和网页不一样了,因为一般网页上的表格布局是很复杂的!

其实我觉得最简单的方法,是你粘贴后,选择“仅保留文字”,然后再把缩进手动调整一下就OK了!