Genymotion肿么复制粘贴手机号 0

6个回答 默认排序

已采纳
1、Genymotion模拟器的EditText输入框中长按鼠标左键,出现“Paste”,点击即可完成粘贴

2、复制的时候,可以从电脑复制对应的文本,然后重复第一步操作,希望可以帮助到你!!
选择要复制的内容按 ctrl+C,然后到要放置内容的地方点一下按ctrl+V就OK了~
ctrl+C是复制的意思,ctrl+V是粘贴的意思
右键选择打开文件目录,再选择复制文件拷贝到电脑,就可以
不管是什么手机复制粘贴都是一样的操作方法,比如你在某款软件上看到了你想要的内容,就可以长按既可出现选择部分,来拉动箭头到出现全是阴影,点击即可复制,然后在需要保存的地方打开页面,长按空白处就会出现粘贴字样,点击粘贴就把复制的内容保存到你的手机上了。
你要是智能手机。你可以在手机的屏幕长按屏幕会出现复制的提示,你拖动需要复制的地方就可以了哦!
根据您描述的情况,建议您通过Kies驱动进行备份图片尝试,首先电脑下载安装Kies驱动软件
然后将平板电脑的USB调试功能关闭(设定-开发者选项-USB调试关闭);
然后将手机与电脑连接通过Kies驱动将图片备份至电脑中的文件夹尝试。
祝您生活愉快!