电脑怎么开启性能模式

7个回答 默认排序

已采纳
你是说高性能模式?
1.点右下角电池,直接点高性能即可,或者进入控制面板电源选项里
2.在桌面右键,选择nvidia控制面板--管理3d设置--全局设置改成高性能nvidia处理器
1,把CPU散热器风扇拆下来,拆开风扇叶,然后添加一些润滑油,再安装风扇叶,转动几圈后即可。
2,更换CPU散热器风扇,如果CPU散热器比较特殊,那么建议更换整个散热器。
3,更换CPU散热器风扇最好是静音大风量的
不会的。
长期开启当然会了,长期处于高消耗状态,时间久了就会
有可能,因为温度高,风扇转的快,有损耗,但好像不大。
会。
没有跟不上的说法,只会因为安装了错误的不匹配的驱动导致死机或者停止工作的
你好如果你电脑平衡模式下感觉不是特别慢的话,我认为只需开平衡模式就可以了,运行大软件时可以开高性能模式。高性能模式是发挥硬件的全部性能,缩短硬件寿命、温度高、耗电,而平衡模式既可以延长硬件的使用寿命,又节省电,又可以使温度不是特别高,何乐而不为?希望我们的团队回答能对你有帮助,谢谢!