华为手机怎样强行恢復出厂设置?

5个回答 默认排序

已采纳
下面介绍两种方法:
方法一:
1. 长按手机电源键关机。
2. 在确认手机完全关机之后,同时按住华为手机音量减键和电源键不放。
3. 直到手机进入Recovery模式。进入手机Recovery模式后,有一个安卓机器人,此时按主菜单键即可进入操作界面。
4. 在操作界面找到wipedata/factory reset和wipe cache partition 。把光标移到wipe data/factory reset,按电源键确认,并将光标移动到“YES”确认即可。
5. 同样进入wipecache partition按电源键清除缓存,然后选YES 确认。
6. 手机重启,恢复出厂设置成功。
方法二:使用安卓辅助工具,这里以豌豆荚为例;
1、首先准备好电脑端的豌豆荚;
2、数据线连接设备,设备开启usb调试;
3、连接后找到一键刷机功能;

4、打开【其他】功能选项,点击进入恢复出厂设置,按提示操作就可以了;
你是不是root过
确定您的手机还有电?恢复出厂后第一次开机耗电量是平时的2倍链接数据线开机也只会一直停留在开机画面那。所以一定要确定电量15%以上才可以正常开机!解决方法先关机状态下充电10-20分钟后再开机试下!如果还是不行就 去刷机或者找售后吧!
去找会修手机的人,花钱给你解开就可以了。
要刷机了。桌面美丽。