原本能播放的视频MP4怎么突然变成格式不正确是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
如果你的源文件还在电脑上的话你可以试着重新下载到机器上应该正常了 如果你想知道原因的话 应该是文件被破坏了或者是内存颗粒的问题 如果还是不行可以先格式化一次机子就好了
拍摄的原因
用格式工厂转换下格式试试
在文件那点右键,更改默认播放器为暴风或看看
亲,使用windows media player播放就可以了,而且不知道是巧合还是怎么,用了WMP一次之后,文件又变为MP4,其他播放器也都可以了。
额,我是今晚出现这个问题才来找的,找到一个大神的解答,希望你以前的问题已经解决且以后再不会被这个问题困扰哦~·~