三星手机恢復出厂后的开机设置一直闪退 怎么弄,,,,,,

5个回答 默认排序

已采纳
首选,要清楚闪退是什么
闪退,多指在移动设备(如iOS、Android设备)中,在打开应用程序时出现的突然退出中断的情况(类似于Windows的应用程序崩溃)。多表现为:应用程序画面一闪而过,随即退回到主屏幕。
原因

应用程序出现闪退,可能有以下原因:

1、应用程序自身漏洞:开发的应用程序代码存在缺陷,造成大多数设备在运行该程序时会出现闪退的情况。这种情况需要开发者进行解决。

2、设备问题:

设备问题主要包括:系统固件版本不支持、系统配置(CPU、RAM等)不支持。这种情况表现为部分设备能正常运作该程序,而其他设备会闪退。例如:iOS上最新版的水果忍者在iPhone/iTouch1代上运行就会出现闪退的情况,而在iPhone4上则可以完美运行。

3、病毒:

最新开发的病毒带有破坏软件的程序,使软件程序丢失或者混乱,导致闪退
所以,为避免闪退,从以上三点的建议就好了
可能系统出现问题建议拿到专业的手机店去刷系统
您好:
根据您的描述,您可尝试:进入设定--点击我的设备标签-语言和输入-语言-选择中文
英文界面对照:进入Apps-settings-点击My device标签-language and input-language-中文。
欢迎使用三星智能客服:http://t.cn/RP7TeND
设置成中文的方法:
进入:【Apps】-【Settings】-【My device】-【Language and input】-【Language】-【中文】操作完成后界面将更改为中文。

三星s4配备了最新的美国康宁公司第三代大猩猩玻璃——采用全新的合成技术,康宁第三代的玻璃拥有加强的防冲击和刮伤能力。因此三星可以依旧采用更薄的设计却保留依然足够的防刮花能力。事实上,在我们早期测试中GS4的玻璃其实要比GS3更加坚固、牢靠。
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,如果提示secsetupwizard 停止,有可能是手机内部软件程序出现问题,为了您手机的资料安全,建议您尽快将手机送至就近的三星服务中心检测,具体服务中心地址查询请点击:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。