手机root秒退,

4个回答 默认排序

建议去刷回官方rom,这样比较稳定,如果你手机权限没有什么用处的就不开了,这样比较稳定。。
去重新刷系统
你好,你说的这种情况是你的手机ROOT成功了*,可能也是你的内存出现了情况,你可以在PC版应用宝里面进行手机优化啦。
我的手机内存满了我就在这个里面进行手机优化的,清理手机内存使手*运*更流畅。
你就先在电脑上安这个软件,打开手机的U**调试,连接之后,
在我的手机选项里面找到工具箱,在工具箱里面找到手机优化,清理手机里面的垃圾,
这样我们就可以流畅的玩游戏啦,希望可以帮助你拉。
卸载了手机里的重要部件吧?