打开电脑之后屏幕很亮,字都重叠在一起,完全看不到,还一闪一闪的该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
小子你家要是有DVD的话 把它连在显示器上 看看显示器正常工作不 要是正常 那就是你的电脑光荣中毒了 是的就重装系统吧
换个显示器看下。
不知道是那种显示器,在那个阶段出现上述问题,都没法判断。
版本过低了吧
进RE重刷即可
显卡 不行咯 或显卡驱动太旧咯 建议去官网下一个驱动人生更新显卡驱动 要不就是中木马咯 建议去官网下个木马清道夫 要不下个金山的 贝壳安全 在线查杀 以上是个人建议 关键看自己
刷新试试
软件件要升级。