电脑用了3个硬盘 为何会一卡一卡的!时卡时不卡!

8个回答 默认排序

已采纳
两种可能的原因,其一硬盘共震影响硬盘正常工作,其二是你的电源太垃圾了,功率不足,造成硬盘工作异常,两种情况都容易造成硬盘损坏。
你的电脑 应该少一种游戏插件 像 Visual C++ 2005 SP1
DirectX 9.0 and 10.0
.NET Framework 3.5 SP1
等等
到宏基官网更新下2个驱动,专门解决卡顿的,按说东芝的不该卡顿啊,西数的才有.
四核电脑具体是什么四核能说一下吗高主频的是最佳选择,显卡是什么的
把三块硬盘都换成固态硬盘,重新安装系统,查看能否解决问题。
不合法
因为显卡本身性能不是很强进.在多人多画面的时候功率、传输速率、数据交换量都急速上升,导致显卡发热量也大增,加上你的cpu/内存都不是很高很大,所以卡屏就会出现,时间在长一些 温度就gao .可能就这样了
可能是系统原因,我台机子也是一样,装过三种系统都有此种现象。不得其解。其它正常。