家里路由器连了个wifi 然后手提接了后看视频 电脑玩游戏时延时就很高 怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
当然了视频拉网络啊!要不关视频了!
路由器里有一个带宽管理的功能,通过ip地址设置带宽
就呵呵
方法:
1.玩单机看视频。
2.下载完视频,玩游戏看视频。
3.升级宽带。
4.多交点费用,4m
5。。。。。
6。。。。。。
这跟你的光纤运营商有关系
像移动光纤,它的网速其实是达标的,但它和谐了很多网页(甚至国内有些网站都打不开,俗称的墙中墙,用来看视频或普通下载最好了,另外上下行速度几乎对等,上传非常良心)另外,移动很多传输干道都是空中传输(有时候会很不稳定,玩游戏简直就是“戒游神器”管你多少兆,照样给你卡到100ping)
长城就更烂了
如果是电信或联通(那么有可能是光纤头出问题,建议找客服叫人检测一下)

换路由器的话,推荐你用美国网件的R7000或华硕的AU66~AU68(这三款路由器的价格均在600以上,都是1900M以上的高性能路由器,另外还有价格更高的,但一般家庭使用也没什么必要花几千块买个路由)
也可以使用tplink tl-wdr7400 1750M(价格不到250块,我用过还不错,但平均15天重启一次才能保证稳定性)
360断网急救箱修复试了吗
升级宽带