我在我家电脑上下载了几个FLASH游戏 但是玩起来很卡 画面里的人物一顿一顿的 是什么問題啊 难道是播放器?

7个回答 默认排序

已采纳
应该是FLASH版本落后了吧,建议更新下载到7.0版本以上
游戏关了再登陆一下,
电脑什么配置
显卡问题,或者你把游戏画面的选项配置调低 些
一般的卡顿就是显卡的问题,看你的显卡1G的应该没什么问题,你玩别的屏卡不,要是卡的话你升级显卡的驱动试试,不过最好不用升级驱动,有的驱动不适合或在测试期的升级会存在一些问题,不用最好的,用的顺心就行
可能是输入法没关,设置成英文或者关了就不卡了。
应该是吧百度地图