IPHONE进入DFU模式升级与在ITUMES中点SHIFT+恢复升级固件有什么不同

两者有什么区别呀,各自优缺点

8个回答 默认排序

已采纳
升级(更新),只是升级系统固件,原系统中自带的数据还在。
恢复,实际上现在是更新加恢复,也就是更新到最新版本的固件另外恢复到出厂时的状态,未激活,没有任何数据。
所以如果是自己用升级就可以了,除非你需要越狱或者软件出现问题无法使用。
如果你无法开机了,就只能手动进入DFU刷固件了
这个时候先把连接线拔下来,然后再连接电脑,打开ITUNES,(把所有的杀毒软件之类什么的最好先退出一下)。然后等一下ITUNES会显示自动恢复,你就按照它的提示慢慢恢复就可以了,恢复过程中要有耐心,否则前功尽弃了。如果你是越狱后才升级的话,你最好先把机子恢复到没越狱前的样子(就是通过之前你是个用过的越狱软件,使机子进入DUF模式,然后用上述的方法就可以了),然后用ITUNES升级,之后再去越狱,这样成功率更大。这个方法基本上能运用于苹果机的系统问题。答得好要给分哦。
进入DUF模式,然后恢复就好了
若用的是shift+恢复的话,两者没有什么区别。
用dfu模式升级可使用在红雪越狱、降级等过程中,
都可以
现在晚上有很多教程
redsn0w
sn0wbreeze
都可以很容易的引导进入DFU模式
不过如果楼主有锁机的话那要注意用去基带固件恢复
  有锁版3GS更新了不能激活,有几种情况提供给你解决。
  1.机器是09年41周前的,可以刷5.1.1,再完美越狱,安装ultrasn0w最新版就OK
  2.有SHSH备份的话,可以降级到备份SHSH的版本,例如5.1.1或者4.3.3可以完美越狱版本之类的。然后再安装ultrasn0w最新版就行了。
  3.可以官方解锁,解锁以后就是无锁,不存在不能激活的问题
  4.修复各种iphone升级无法激活,版本过低(例如3GS的4.1)无法下载软件需升级问题,解iphone锁屏密码等软件问题。Iphone软件大师Q号: ╚╬ ㄧ ⑨ ㄧ ⑦ ╚╬ ⑦ 〇 ╚╬

没用过