2g显存显卡 能挖矿吗

3个回答 默认排序

已采纳
这得看楼主显卡的型号,显卡的性能不是看显存而是看核心性能如何,
如果楼主的显卡低于GTX1050、RX460,那基本上是没有挖矿效益的,如果性能还不错那自然可以挖矿使用。
这个问题我也遇到过得
如果一直玩著都没出过问题 那根本不是硬件的问题 那些说什麽换这换那的都是菜头 不用搭理他们
其实很简单的 就你客户端里的缓存、插件、个人信息一些设置和你的某些驱动有冲突
只需要你吧wow路径下的WTF、Interface、Cache这三个文件夹删掉就可以了
这里面是插件什麽的 所以你进去的时候就没有插件了呦
如果问题解决了就去重新下载个插件就好了
蓝屏可能是不兼容~~~上网找个软件检测一下,有或者是驱动没装好用驱动人生检查一下