手机刷ROM变砖 求大神啊

用刷机精灵手机刷ROM 变砖了按音量下键+HOME键+开关机键 连接电脑也没反应有充电 拔电池放进去也不得 怎么样都是黑屏 是不是把手机硬件刷坏了?之前刷的时候... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可以修好的,只是钱的问题,
刷机刷错失败肯定会变砖,但通常底层不会损坏,可以刷回官方...具体ROM识别的问题..安卓还没有一个固定的办法...理论上版本型号什么的都能随意修改...不同品牌之间型号在ROM里面也不一样..ROM的格式也不一样...线刷,卡刷,推送...
具体可以私信我.希望回答你能满意
用,挖煤神器进入刷机界面