买二手苹果,买无ID的好还是有ID的好,到底有ID跟无ID有什么不同,听说买无ID的有可能会变砖,是

我应该买有ID的还是无ID的,求大神解救

7个回答 默认排序

土豪你好 我不知道我都是拿到iphone就越狱appstore我基本没用过 土豪再见
苹果产品上怎样更换 Apple ID。
【工具/原料】
一台能正常使用的 iPhone 4s,笔者是在 iPhone 4s 下进行演示操作的,其它设备一样的。
一个新的 Apple ID。
【方法/步骤】
1、首先在 iPhone 4s 手机的主界面里找到“设置”,点击它来进行打开“设置”界面。
2、在打开的设置页面里有很多的选项,把它拉到下面,直找到“iTunes Store 和 App Store”,然后点击它打开“iTunes Store 和 App Store”。
3、这时我们可以看到目前已经登录的 Apple ID ,点击它。
注:在这个地方,有可能会是灰色的,不能点击操作,这是因为设备在“访问限制”里把“更改帐户”设置成为“不允许更改”,这时,需要我们到“访问限制”里把它设置成为“允许更改”即可。
4、在弹出来的操作界面里,我们可以操作其它的内容,但是现在我们要的是更改 Apple ID ,所以,其它的我们就不管了。
在更换 Apple ID 之前,我们得首先把现在登录的 Apple ID 进行注销操作,注销成功了才能进行新的 Apple ID 登录。
所以,在这里我们点击“注销”按钮来进行 Apple ID 的注销。
5、注销成功之后又返回到“iTunes Store 和 App Store”页面,这时,可以看到 Apple ID 和密码的输入框。
6、这时在 Apple ID 和密码里输入我们新的 Apple ID 和密码,输入好之后点击下面的“登录”按钮来进行登录。
7、如果一切都正确的话,就会登录成功,又返回到“iTunes Store 和 App Store”的页面,不过,这时,在这里显示的是我们登录的新的 Apple ID 了。
注意事项
1、更换 Apple ID 之前先把先前登录的 Apple ID 进行注销。
2、更换成新的 Apple ID 了,之前在这个设备上使用的应用就不能进行更新的,需要用到原来的 Apple ID,建议把原来的应用删除了再使用新的 Apple ID 进行下载,这样就可以进行更新了
我也碰到过这种情况,首先你要确定苹果账户里面是否有余额。如果有的话,购买时需要短信验证的。现在QQ斗地主我都不玩了,我都是玩”完美斗地主“,可以到”说玩手游宝“下载,里面充值就很方便,而且内容比QQ丰富多了。希望采纳,谢谢!
要的!你可以用免费的啊
在国外的VISA、MasterCard信用卡一般都不设置消费密码的,尤其是美国,因为美国信用欺诈体系和法律比较健全,要是你在国内用信用卡消费时,一部分需要你输入网上银行的消费密码(不是你正常的消费密码),这个根据各个银行的网银不同而不同,还有一些联名卡,你只要报你的卡号、有效期、CSN码即可消费,网银消费一定注意你电脑的安全性以及保密性,切记盗号木马!
我可以帮你解
有pp助手,或者其他助手,就可以直接下载app了,使用起来没有差别,只是偶尔闪退,各种助手里也提供了闪退的修复。这些软件算是让用户偷懒吧,不用注册apple帐号了。