波导手机肿么刷机

5个回答 默认排序

格机就可以了,关机,按住音量-再按开机键,音量键控制上下选项,选到wipe那一排,按开机键确定,再用音量选到yes那项,开机键确认,等格好后选第一项 reboot(重启)就可以了。

望采纳@!!
到波导手机官网下载,刷机自己好难搞定的,到修手机店里刷机,30元可以搞定,没有过保修的拿买的地方刷机,免费
数据线。刷机软件。刷机文件。刷机有风险
你手机输入这几个字眼就好啦,或者电脑上下载个豌豆荚,连接电脑下载,省流量也方便,或者你在电脑上搜出来再放手机上安装。
没有的。