我的电脑淘宝网页总是崩溃,这是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
是不是缺少了什么控件没有安装。注意看提示崩溃的原因

满意请采纳
这个是广告,你可以不加的吧。。
关掉就行了咯~
我家的电脑之前也是你这种情况,我不懂电脑,所以也就不知道是不是电脑本身的硬件不够好,然后我就自己在网上找了一款QQ浏览器(平时玩腾讯比较多,经常上qq空间什么的)。下载试试比原先的好多了,qq浏览器有自己的内核 可以满足不同环境下使用。版本也比较多,你可以找一款适合自己设备的。
重新安装IE
应该是浏览器的问题!换个浏览器!比如搜狐。 火狐之类的浏览器
换一个浏览器
我国的网银使用的只支持微软的IE浏览器,所以你说的换了浏览器,不知道是不是换了非ie内核的浏览器,如果是用的非ie内核的话,那么你肯定是打不开支付宝之类的页面的~
不过淘宝页面不会出现这种问题的……
如果还有什么问题的话,可以百度HI我!
电脑绝对很老,再买台电脑吧- -